Суббота, 20-Апр-2024, 1:41 PM
Приветствую Вас Прохожий | RSS

SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум для приятного общения » Обо всём на свете » Кулинария » Наши любимые рецепты
Наши любимые рецепты
sunnyДата: Воскресенье, 25-Фев-2007, 9:15 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 500
Репутация: 5
Статус: Offline
Делимся любимыми рецептами!
 
pin-upДата: Суббота, 10-Мар-2007, 1:19 PM | Сообщение # 2
Группа: Завсегдатай форума
Сообщений: 135
Репутация: 3
Статус: Offline
Заварные пирожные
Ингредиенты:

маргарин - 1 пачка

вода - 1 стакан

мука - 1 стакан

яйца - 5

соль - 1/2 ч.л.

сливки взбитые

Налить в кастрюльку воды, добавить соль и довести до кипения. В кипящей воде растворить пачку маргарина. Быстро помешивая, всыпать стакан муки так, чтобы не было комочков. Снять кастрюлю с огня и поочередно вбить в содержимое яйца, опять же очень быстро помешивая. Должна получиться однородная масса.

На противень налить столовую ложку холодной воды. Разложить на него ложкой тесто. И поставить в нагревшуюся до 150С духовку на 40 минут (ни в коем случае не открывать!). Тесто должно подняться и превратиться в маленькие булочки, полые внутри.

Когда они остынут, нужно проделать в них маленькую дырочку и кулинарным шприцем начинить их взбитыми сливками или кремом.


http://webblog.ru/pinup/
 
sunnyДата: Суббота, 10-Мар-2007, 4:04 PM | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 500
Репутация: 5
Статус: Offline
СУП-РАГУ

Значит, так, берем чугунную кастрюлю, объемом два с половиной литра, и наливаем на дно растительное масло. Потом мелко режем 2 луковицы, 1 большой кабачок, закрываем крышкой и ставим на маленький огонь. Пока лук с кабачком тушатся, крошим 3 больших красных болгарских перца, 4 помидора.

Поднимаем крышку, видим, что лук с кабачком «осели», и подсыпаем перец с помидорами. Если все не влезло, не огорчайтесь. Подождите минут пять и снова поднимите крышку, место для остатков найдется. Затем берете по пучку кинзы и укропа, режете и тоже добавляете в кастрюлю, потом кладете туда 3 столовые ложки жирной, двадцатипроцентной сметаны,все тщательно перемешиваете, плотно закрываете и оставляете тушиться на очень маленьком огне до готовности. Не забудьте посолить и, если хотите, поперчить. Когда суп-рагу поспел, выключите огонь и бросьте в содержимое 2 мелко нарезанных зубчика чеснока.Есть блюдо можно горячим и холодным.

 
СонДата: Понедельник, 07-Май-2007, 1:42 PM | Сообщение # 4
Группа: Эксперт
Сообщений: 302
Репутация: 3
Статус: Offline
Мои любимые бутерброды, ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ.

1) Берем белый хлеб, мажем его майонезом, поджариваем сей хлеб с майонезом с двух сторон. Потом выкладываем на каждый поджаренный хлеб шпроту, кусочек помидора. ЕДИМ!

2) Более сложный вариант. Берем колбасный сыр (или просто сыр), вареную колбасу, зелень, чеснок (по вкусу). Все это мелко нарезаем, смешиваем с майонезом, выкладываем все это на белый хлеб и обжариваем на сковородке с двух сторон. Проблема в том, чтобы бутербродная смесь не свалилась с хлеба в процессе жарки. И снова ЕДИМ!

 
po-lina39Дата: Вторник, 13-Ноя-2007, 2:53 PM | Сообщение # 5
Группа: Начинающий
Сообщений: 130
Репутация: 1
Статус: Offline
Сон, я попробовала оч. вкусня hands ok up thumb yes v biggrin

во блин..........
--------------------------
прошу мои ошибки
считать за улыьки!!!
 
Форум для приятного общения » Обо всём на свете » Кулинария » Наши любимые рецепты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: